Latteria per la produzione e vendita di formaggi artigiani sulla provinciale che collega il casello autostradale di Terrasini al paese. Arcangelo rappresenta la terza generazione di famiglia e ancor oggi lavora il latte delle mucche locali di sua proprietà oltre al tipico latte della razza Montpellier. Nell’ampio laboratorio nel retro del negozio lavora anche il latte di pecora e gli acquirenti possono scegliere tra varietà di formaggi davvero eccezionali. Sono il frutto di un paziente lavoro di intelligenza e fatica, soprattutto di sottrazione; infatti il casaro ha pochi e importanti segreti, in particolare limita l’uso del caglio e dei fermenti.
Il re dei formaggi a pasta filata. Caciocavallo Fresco spedito sigillato sottovuoto per mantenere inalterate tutte le sue caratteristiche organolettiche. Cacio Cavallo prodotto prevalentemente dal latte di vacche di razza cinisara, razza autoctona a mantello nero. Dotata di spiccata rusticità, longevità e di adattamento alle condizioni estreme di...
Il re dei formaggi a pasta filata. Semistagionato e spedito sigillato sottovuoto per mantenere inalterate tutte le sue caratteristiche organolettiche. Cacio Cavallo prodotto prevalentemente dal latte di vacche di razza cinisara, razza autoctona a mantello nero. Dotata di spiccata rusticità, longevità e di adattamento alle condizioni estreme di allevamento.
La caciotta fresca o stagionata è un formaggio tipico italiano dal sapore unico. Caciotta tipica siciliana fresca, dal sapore inconfondibile e spedita sigillata sottovuoto per mantenere inalterate tutte le sue caratteristiche organolettiche.
Crema Ricotta zuccherata di pecora siciliana , confezionata in barattoli di plastica per alimenti a partire da 1 KG. Derivata dall'aggiunta dello zucchero alla ricotta, è l'ingrediente principale di moltissimi dolci della pasticceria siciliana, tra cui cannoli e cassate.
Il manderone bianco o affumicato è un formaggio vaccino a pasta filata, con un gusto simile alla provola ma con consistenza più morbida ed un gusto meno piccante. Confezionato e spedito sottovuoto per preservare tutte le sue qualità.
Il manderone bianco o affumicato è un formaggio vaccino a pasta filata, con un gusto simile alla provola ma con consistenza più morbida ed un gusto meno piccante. Confezionato e spedito sottovuoto per preservare tutte le sue qualità.
Il pecorino nero di Sicilia è un formaggio semi stagionato, tipico delle terre siciliane. Questo formaggio pecorino è frutto di 4 mesi di maturazione e deve il suo nome alla caratteristica colorazione ottenuta dalla crosta. Confezionato e spedito sottovuoto per preservare tutte le sue qualità.
Ricotta fresca di pecora siciliana da 1 KG, confezionata in contenitori in plastica termosaldati e spedita freschissima direttamente a casa vostra.
Ricotta salata di pecora siciliana da 1 KG, confezionata in contenitori sottovuoto per conservare tutte le sue proprietà.
Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato, con la crosta sottile di colore giallo paglierino. Pasta morbida e compatta di colore giallo avorio. Perfetto l’utilizzo sia come formaggio da tavola che da cucina. Confezionato e spedito in buste sottovuoto per alimenti