Salumi Tipici Siciliani MONGIBELLO

006/CAP

Nuovo prodotto

SELEZIONE 

•    1 Salame S. Angelo IGP - 500 gr.
•    1 Salame Nostrano al pistacchio - 500 gr.
•    1 Salame nostrano piccante - 500 gr.
•    ½ Salame di suino nero dei Nebrodi - 250 gr.
•    1 Coppa siciliana dolce - 500 gr.
•    1 Trancio di lardo di suino nero dei Nebrodi -300 gr.
•    Salsiccia dolce con finocchio - 300 gr.
•    Salsiccia piccante con finocchio - 300 gr.
•    1 Lonzina - 500 gr.

Maggiori dettagli

20 Articoli

64,90 € tasse incl.

Dettagli

SALUMIFICIO CAPUTO
Nasce nel 1950, come macelleria locale, grazie alla serietà ed al rispetto della tradizionale ricetta del maestro salumificatore, la crescita diventa costante fino ad offrire una gamma completa di salumi tipici dell’Italia meridionale. Il nuovo e moderno stabilimento, risponde ai più severi requisiti per la sicurezza alimentare.