Crema di Ricotta Zuccherata di Pecora Visualizza ingrandito

Crema di Ricotta Zuccherata di Pecora

Nuovo prodotto

Crema Ricotta zuccherata di pecora siciliana , confezionata in barattoli di plastica per alimenti a partire da 1 KG.

Derivata dall'aggiunta dello zucchero alla ricotta, è l'ingrediente principale di moltissimi dolci della pasticceria siciliana, tra cui cannoli e cassate.

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16,00 € tasse incl.

Dettagli

Crema di ricotta zuccherata di pecora, ideale per chi vuole realizzare dei gustosi dolci dal sapore unico e inconfondibile. Tra questi ovviamente il famoso cannolo siciliano, ma anche cassate, sfince di San Giuseppe, bignè, la cuccia dolce di Santa Lucia e altri dolci tipici della pasticceria siciliana.

Crema di ricotta zuccherata di pecora

Confezionata in barattoli di plastica, idonei per la conservazione degli alimenti, la crema di ricotta zuccherata è ottenuta aggiungendo dello zucchero alla ricotta. Realizzata utilizzando solamente la miglior qualità di latte di pecora proveniente dal territorio italiano, da ovini alimentati a pascolo, questa crema di ricotta zuccherata è un prodotto tipico della tradizione siciliana. Siero di latte, zucchero, latte e sale sono gli ingredienti di questo latticino cremoso dal colore bianco brillante e in grado di deliziare anche i palati più esigenti grazie ad una dolcezza unica. In base ai propri gusti personali è possibile aggiungere gocce di cioccolato, canditi di buccia d'arancia, ma anche ciliegie o granella di pistacchi. Prodotto di eccellenza della pasticceria siciliana, la crema di ricotta zuccherata è estremamente versatile e adatta a dare un tocco in più a qualsiasi tipo di dolce si decida di preparare, ma anche da mangiare al naturale. In ogni caso si ha la certezza di mangiare un prodotto di alta qualità.

Modalità di conservazione e allergeni della crema di ricotta zuccherata

Una volta scongelata bisogna conservare la crema di ricotta zuccherata in frigo a una temperatura pari a +4° per al massimo 2 – 3 giorni. Una volta scongelata non deve essere ricongelata e per quanto riguarda le temperature si consiglia, in caso di congelamento, di tenerla a -18 °C. A base di ricotta di pecora, la crema di ricotta zuccherata è di conseguenza inadatta alle persone intolleranti al lattosio o comunque allergiche alle proteine del latte. Può anche contenere tracce di frutta a guscio e per questo motivo può risultare inadatto ai soggetti che sono allergici a questi alimenti.

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